|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
JAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C. |
Afiliação: |
FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA. |
Título: |
Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adoção dos cuidados de biosseguridade no setor de produção visa minimizar riscos à saúde das aves por meio de ações basicamente preventivas à introdução de patógenos nos plantéis. Exige o comprometimento de todos, garantindo não só a qualidade sanitária do plantel e seus produtos, como também preservando a competitividade do setor produtivo. |
Palavras-Chave: |
Produção de ovo; Qualidade do ovo. |
Thesagro: |
Biossegurança; Ovo; Sanidade animal. |
Thesaurus Nal: |
Biosecurity; Egg production; Egg quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135320/1/final7926.pdf
|
Marc: |
LEADER 01057nam a2200217 a 4500 001 2031311 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJAENISCH, F. R. F. 245 $aEntendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29$c2015 520 $aA adoção dos cuidados de biosseguridade no setor de produção visa minimizar riscos à saúde das aves por meio de ações basicamente preventivas à introdução de patógenos nos plantéis. Exige o comprometimento de todos, garantindo não só a qualidade sanitária do plantel e seus produtos, como também preservando a competitividade do setor produtivo. 650 $aBiosecurity 650 $aEgg production 650 $aEgg quality 650 $aBiossegurança 650 $aOvo 650 $aSanidade animal 653 $aProdução de ovo 653 $aQualidade do ovo 700 1 $aDUARTE, S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 179 | |
7. | | JAENISCH, F. R. F. Procedimentos e biosseguridade. AVILA, V. S. de; SOARES, J. P. G. (Ed.). Produção de ovos em sistema orgânico. 2. ed. Rev e Ampl. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves; Seropédia: Embrapa Agrobiologia, 2010. p. 32-49.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | JAENISCH, F. R. F. Necropsia em aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 1 DVD (35'), NTSC, son., color. Apoio técnico: Marco A. Z. Morés; Iara trevisol; Djalma da Silva; Altair Althaus.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | JAENISCH, F. R. F. Perfil higiênico sanitário do frango orgânico. Avicultura Industrial, v. 99, n.1163, p.12-14, 2008. Projeto: 16.00.30004-00. Disponível também em: Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora3054.boletimpecuarioTipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | JAENISCH, F. R. F. Métodos da vacinação na avicultura de corte. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2410.boletimpecuario 7 p. Projeto n.16.00.30001-16. Acesso em: 30 jan. 2008.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | JAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C. Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 179 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|